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Prestations

Cuisine nomade

Nous vous proposons deux types de prestations originales, chacune déclinable à l’envi et non exclusive de l’autre.
Vous pouvez par exemple opter pour une entrée gastronomique, suivie d’une pièce rôtie dans notre cuisine au feu de bois mobile unique en son genre.
En fait, nos prestations sont organisées ainsi pour plus de clarté mais notre spécialité, c’est le “cousu-main”, alors n’hésitez pas à nous contacter pour répondre au mieux à vos désirs.

Chef à domicile, cuisine gastronomique

Pour les évènements assis, on privilégiera un service classique, à l’assiette et des mets plus sophistiqués où se mêleront découverte et finesse des saveurs.
Une combinaison unique de la gastronomie et de l’évènementiel pour mener vos convives au plaisir et leur laisser un souvenir impérissable.


Quelques exemples, dans un répertoire virtuellement infini …

Budget Chef à domicile

Prestation de chef à domicile (1) :
– Pour un repas : à partir de 300 € T.T.C
– Pour une journée : à partir de 500 € T.T.C

(1) Hors frais de déplacement et d’hébergement – Hors approvisionnement

Cuisine conviviale au feu de bois

Nous sommes équipés d’un matériel mobile de pointe qui nous permet de travailler – presque – n’importe où, de proposer une cuisine de qualité basée sur des modes de cuisson différents (grill, fumoir, basse température) et de conserver durablement les plats à leur température idéale.



Pour les évènements avec un nombre de convive plus important ou un budget plus maîtrisé, on privilégiera un service convivial, ou chaque portion est dressée par notre équipe au pied de notre cuisine au feu de bois. C’est aussi la formule idéale pour un brunch ou une garden-party.

Au delà des incontournables grillades, nous vous proposerons en fonction de vos envies et de celles de vos convives des recettes cuisinées avec soin, des produits frais et toujours de proximité.


Grillades et basse température : tout est possible !

Budget BBQ nomade

Le budget va sensiblement varier selon vos désirs et nos contraintes. En fonction des produits mis en œuvre, des boissons (1), du personnel (2) et du matériel (3) nécessaire ou souhaité pour faire le service et de de votre emplacement (4).

Toutefois, afin de vous permettre d’estimer votre budget, nous vous donnons quelques points de repères :
Pour un nombre de convives supérieur à 30 personnes et un menu comprenant entrée, plat et dessert, nous avons par le passé réalisé des prestations pour un coût T.T.C par personne compris entre 30 et 50 Euros.

(1) Les boissons, soft ou alcool ne sont pas comprises
(2) 1 cuisinier au delà et par tranche de 50 couverts – 1 Serveur pour 30 couverts
(3) Tables, chaises, vaisselle, nappage, serviettes …
(4) Frais de déplacement : 2€ T.T.C/Km au delà de 20Km d’Alès – d’hébergement (le cas échéant) : en fonction de la durée et de votre emplacement (frais réels hébergement + repas).

Formations

Je vous propose d’organiser des sessions de formations ou des master classes destinées à vous immerger dans mon univers culinaire.

Le but de ces sessions est de vous permettre d’acquérir de l’aisance ou de vous perfectionner pour pouvoir cuisiner dans tous types de situations; d’éveiller tous vos sens pour servir une cuisine d’instinct; festive, vivante, équilibrée et créative. Respectueuse de l’environnement.

Vous y (re-)découvrirez l’importance des cinq sens tant dans la mise en œuvre des recettes que dans leur aboutissement. Cuissons, textures, brillance, proportions, accords, scénographie de la table … autant de fondamentaux que nous vous apprendrons à maîtriser en utilisant l’ouïe, la vue, le toucher, l’odorat et bien sur … le goût !

Pour tout renseignement concernant les formations : contactez-nous !