Formules du chef
Nous vous proposons deux types de prestations originales, chacune déclinable à l’envi et non exclusive de l’autre.
Vous pouvez par exemple opter pour une entrée gastronomique, suivie d’une pièce rôtie dans notre cuisine au feu de bois mobile unique en son genre.
En fait, nos prestations sont organisées ainsi pour plus de clarté mais notre spécialité, c’est le « cousu-main », alors n’hésitez pas à nous contacter pour répondre au mieux à vos désirs.

Chef à domicile, cuisine gastronomique
Pour les évènements assis, on privilégiera un service classique, à l’assiette et des mets plus sophistiqués où se mêleront découverte et finesse des saveurs.
Une combinaison unique de la gastronomie et de l’évènementiel pour mener vos convives au plaisir et leur laisser un souvenir impérissable.
Budget Chef à domicile
Prestation de chef à domicile (1) :
– A partir de 300 € T.T.C
(1) Hors frais de déplacement et d’hébergement – Hors approvisionnement
Quelques exemples, dans un répertoire virtuellement infini …

Maki de légumes en feuille de choux.
Jus au foie gras.
Espuma de panai à la pistache, huile de truffe et tortilla de blé tiède 
Saint-Jacques et truffe mélanosporum fraîche, bouillon de poule, beurre cru et pousse de petits pois 
Salade folle aux baies et aux mandarines, saumon gravlax mariné Coumbawa 
Filets de poulet rôti, jus de cassis frais au vin réduit 
Pavé de thon rouge rôti , huile de noisette & parmesan, légumes de saison et céréales 
Risotto rouge de homard rôti aux légumes d’hiver et jus de veau à la sauge. 
Tartare de St Jaques fraiches, air de gingembre confit, œufs de truite et jus de poulet au cerfeuil 
Meringues craquantes, mandarines fraîches, coulis de cassis, crème fouettée au balsamique et sucre pétillant 
Filet de saumon sauvage rôti, légumes vapeur à l’huile de noisette, mandarine, yuzu et pavot bleu

Cuisine conviviale au feu de bois chez vous…
Nous sommes équipés d’un matériel mobile de pointe qui nous permet de travailler – presque – n’importe où, de proposer une cuisine de qualité basée sur des modes de cuisson différents (grill, fumoir, basse température) et de conserver durablement les plats à leur température idéale.

Pour les évènements avec un nombre de convive plus important ou un budget plus maîtrisé, on privilégiera un service convivial, ou chaque portion est dressée par notre équipe au pied de notre cuisine au feu de bois. C’est aussi la formule idéale pour un brunch ou une garden-party.
Au delà des incontournables grillades, nous vous proposerons en fonction de vos envies et de celles de vos convives des recettes cuisinées avec soin, des produits frais et toujours de proximité.
Budget cuisine & BBQ fumoir nomade
Le budget va sensiblement varier selon vos désirs et nos contraintes. En fonction des produits mis en œuvre, des boissons (1), du personnel (2) et du matériel (3) nécessaire ou souhaité pour faire le service et de de votre emplacement (4).
(1) Les boissons, soft ou alcool ne sont pas comprises
(2) 1 cuisinier au delà et par tranche de 50 couverts – 1 Serveur pour 30 couverts
(3) Tables, chaises, vaisselle, nappage, serviettes …
(4) Frais de déplacement : 2€ T.T.C/Km au delà de 20Km d’Alès – d’hébergement (le cas échéant) : en fonction de la durée et de votre emplacement (frais réels hébergement + repas).
Toutefois, afin de vous permettre d’estimer votre budget, nous vous donnons quelques points de repères :
Pour un nombre de convives supérieur à 30 personnes et un menu comprenant entrée, plat et dessert, nous avons par le passé réalisé des prestations pour un coût T.T.C par personne compris entre 30 et 50 Euros.
Grillades et basse température : tout est possible !

Lapin en papillote de figues 
Assortiment brochettes cocktail 
Assortiment tacos cocktail 
Langoustines grillées 
Côte de bœuf, viande Maturée un mois 
Brochettes de légumes Végane 
Porc confit 
Carré d’agneau laqué 
homard grillé au beurre de corail 
Baron d’agneau farci 
Moules farcies gratinées au bbq 
Côte de bœuf, lapin, agneau 
Selle d’agneau farcie 
Train de cote de boeuf cuit en entier offset 
BBQ Back ribes 
Epaule d’agneau cuisson lente BBQ 
Truites sauvages grillées 
Ribs laqués 
1/2 Cochon « Baron des Cévennes
Formations
Je vous propose d’organiser des sessions de formations ou des master classes destinées à vous immerger dans mon univers culinaire.
Le but de ces sessions est de vous permettre d’acquérir de l’aisance ou de vous perfectionner pour pouvoir cuisiner dans tous types de situations; d’éveiller tous vos sens pour servir une cuisine d’instinct; festive, vivante, équilibrée et créative. Respectueuse de l’environnement.
Vous y (re-)découvrirez l’importance des cinq sens tant dans la mise en œuvre des recettes que dans leur aboutissement. Cuissons, textures, brillance, proportions, accords, scénographie de la table … autant de fondamentaux que nous vous apprendrons à maîtriser en utilisant l’ouïe, la vue, le toucher, l’odorat et bien sur … le goût !
Pour tout renseignement concernant les formations : contactez-nous !




























