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Partenaires

Domaine du Mas Saint Jacques

C’est avec plaisir et excitation, que je partage avec vous ma nouvelle collaboration pour cette année 2020 et les années à venir si vous êtes au rendez-vous !

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Un partenariat avec le Domaine du Mas Saint Jacques, lieu de caractère et de charme accueillant de nombreuses réceptions et événements culinaires au cœur des Cévennes, à Saint Julien de Cassagnas. Décor enivrant, énergie créative et humeur festive sont réunis pour laisser parler la gastronomie autour d’une palette d’expressions variées.

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J. Duhamel
& T.Morin

J’ai rencontré à plusieurs reprises Jocelyne Duhamel, propriétaire et gestionnaire du lieu, avec qui l’énergie et les idées se sont mises en place naturellement. L’endroit d’une intensité rare tout en intimité, m’a tout de suite conquis et inspiré . Je suis sur qu’il en sera de même quand vous le découvrirez! 

La folie douce et le professionnalisme de notre association, augurent du happening gastronomique sorti des sentiers battus.

Nous avons imaginé une table ouverte comme un rendez-vous, du jeudi au samedi de novembre à fin avril et du lundi au jeudi de mai à fin octobre . Chaque soir, un nouveau voyage culinaire et scénographique sera au rendez-vous. Vous ne goûterez jamais deux fois la même chose, les compositions étant présentées comme une collection de saison.  Rendez vous début avril 2020 !


Un rendez-vous Brunch & US BBQ French style . Brunch autour de la piscine ou de la cheminée selon la saison, avec en plus une superbe cuisine au feu de bois, de laquelle sera servi de magnifiques pièces de viandes doucement rôties aux essences de bois de fruitiers. Mais aussi une multitude d’autres mets, servis au pied de cette incroyable machine.

La transmission fait partie intégrante de mes activités depuis déjà plusieurs années. C’est donc tout naturellement qu’un espace au cœur du mas, sera consacré à des séances de Master Class, d’atelier culinaire et de cours de cuisine.

Ce qui a toujours compté dans ma vie, ce qui m’a fait évoluer et qui continue de le faire, sont mes nombreuses rencontres. Que ce soit au travers de mes voyages autour du monde ou dans un petit village d’un terroir français, j’ai toujours trouvé beaucoup d’intérêt à écouter, regarder faire les gens et pratiquer avec eux.
Il m’apparaît clair de mettre ce point de vue à l’honneur au domaine. C’est pourquoi nous inviterons ponctuellement des chefs à venir s’exprimer et vous faire partager leur propre culture et vision de la gastronomie.

Avec Jocelyne, nous travaillons des à présent à un programme de festivités gustatives que nous allons vous présenter très prochainement.


A SUIVRE…

À très bientôt, portez-vous bien où que vous soyez
& surtout n’oubliez jamais d’ouvrir votre cuisine en grand !


Un aperçu de ce lieu magique et de son ambiance

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